子育て・グッズ 離乳食の卵黄の進め方です。卵黄の日を曜日で決めて、耳かき1から始めて… 離乳食の卵黄の進め方です。 卵黄の日を曜日で決めて、耳かき1から始めていました。それまで何もアレルギー反応なかったですが、小さじ1の5gあげた後に腕に発疹が出ました。数時間後に消えて落ち着いたのと、腕だけだったので特に病院には行っていません。ただ念のためその週は卵黄ストップしました。 また次の週から再開させていいでしょうか?それとも念のため病院に連れて行くべきでしょうか? 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 離乳食 病院 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント まーまま また次週、体調良い日に もう一度、同じ条件で同量試して 同じように発疹が出たら受診で良いと思います😊 8月17日 はじめてのママリ🔰 教えていただいてありがとうございます! よかったです、また来週再開してみます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます!
よかったです、また来週再開してみます!