コメント
赤味噌が好きなママ
私は以前右足だけ痺れることがありました!
接骨院でマッサージしてもらって筋肉をほぐしてもらい何回か通ったら良くなりました!
疲れてたり、自律神経の乱れではないでしょうか?🥺
赤味噌が好きなママ
私は以前右足だけ痺れることがありました!
接骨院でマッサージしてもらって筋肉をほぐしてもらい何回か通ったら良くなりました!
疲れてたり、自律神経の乱れではないでしょうか?🥺
「サプリ・健康」に関する質問
162センチです。もともと4年前は55~58キロでした。 その年にストレスで10キロ太り、現在70キロです... 本気で痩せないとと思うのですが、どうしても続きません。どのようにして皆さんダイエットされてますか?🥺
健康診断のエコーで引っかかり、再検査エコー→MRI→マンモグラフィ→針生検査まで検査が進み、針生検査の結果悪性ではないとの事でしたが、クリニックの先生があまり人間的に信用出来る方ではなかった為、今度他の大きい病…
私です 肺炎、安静5日目。 咳だけがまだ少しでます(喘息もちです) どうしたら良くなるのでしょうか 悪化したら紹介状かくと言われたので怖くて病院には行きたくない…(正直悪化はしてないと、思う) 治まる方法ご存知で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
an
マッサージでよくなったんですね🥹✨
疲れは、、、あります笑
自律神経の乱れもあると思います🤣!!
ゆきぱんさんは病気かも!とかなりませんでしたか??🥲
最近心配性が悪化してしまってすぐ病気を疑ってしまいます🥲
赤味噌が好きなママ
育児に休みはないですもんね。。。
ありますあります!!!笑
私も心配性ですぐ
わたし、がんかも!ってすぐ思っちゃいます😭💦もし不安なことがあったら吐き出してください😭!!
私も友達にLINEして不安を解消したりしますが、それでもやっぱ不安に襲われたりします😭💦
an
心配ですぐ思ってしまいますよね🥲
聞いていただけてとても安心しました🥹🤍
赤味噌が好きなママ
よかったです⭐️
最近は調子どうですか?🥺季節の変わり目に入るとまた体調崩したり不安定になると思いますがいつでもコメントいただけたらコメント返せるので☺️!!
an
本当にありがとうございます🥲
生活に支障はないのですが痺れは続いてます💦
今度腰?の検査をするらしいのでそれまではあまり考えないように過ごしてみます😭
赤味噌が好きなママ
続いているんですね💦嫌ですね😭
ヘルニアかもしれない?ってことですよね😭
何なるのも嫌ですが原因がわかるといいですね😢
an
ずっと続いてるのであまり気にならなくなってきました😂
検査の結果腰あたりの神経が若干圧迫されてるみたいでそれで、、、って感じでした!
とりあえず様子見ます🥲