コメント

⭐︎⭐︎⭐︎
私は以前右足だけ痺れることがありました!
接骨院でマッサージしてもらって筋肉をほぐしてもらい何回か通ったら良くなりました!
疲れてたり、自律神経の乱れではないでしょうか?🥺
⭐︎⭐︎⭐︎
私は以前右足だけ痺れることがありました!
接骨院でマッサージしてもらって筋肉をほぐしてもらい何回か通ったら良くなりました!
疲れてたり、自律神経の乱れではないでしょうか?🥺
「サプリ・健康」に関する質問
現在根管治療をしていますが、今通っている歯医者さんは拡大鏡やラバーダムはおいておらず、保険内で治療してもらっています。 前回通っていたところは保険内治療でも拡大鏡(眼鏡のようなやつ)を使って治療してくれてい…
大人ではやり目なったことある方いますか?? 子供からもらってしまって、充血と少しの目やにだけで1週間くらい経ったのですが急にたまねぎの時の目の痛みと異物感が酷くなって目が開かなくなったり涙がめっちゃでたりし…
ストレスによる下痢や吐き気について。 医師、看護師など、医療関係の方や、経験者の方教えてください。 職場でのパワハラとモラハラで、体調が悪いです。 歯医者勤務の衛生士です。 週4パートなのですが、院長からのハ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
an
マッサージでよくなったんですね🥹✨
疲れは、、、あります笑
自律神経の乱れもあると思います🤣!!
ゆきぱんさんは病気かも!とかなりませんでしたか??🥲
最近心配性が悪化してしまってすぐ病気を疑ってしまいます🥲
⭐︎⭐︎⭐︎
育児に休みはないですもんね。。。
ありますあります!!!笑
私も心配性ですぐ
わたし、がんかも!ってすぐ思っちゃいます😭💦もし不安なことがあったら吐き出してください😭!!
私も友達にLINEして不安を解消したりしますが、それでもやっぱ不安に襲われたりします😭💦
an
心配ですぐ思ってしまいますよね🥲
聞いていただけてとても安心しました🥹🤍
⭐︎⭐︎⭐︎
よかったです⭐️
最近は調子どうですか?🥺季節の変わり目に入るとまた体調崩したり不安定になると思いますがいつでもコメントいただけたらコメント返せるので☺️!!
an
本当にありがとうございます🥲
生活に支障はないのですが痺れは続いてます💦
今度腰?の検査をするらしいのでそれまではあまり考えないように過ごしてみます😭
⭐︎⭐︎⭐︎
続いているんですね💦嫌ですね😭
ヘルニアかもしれない?ってことですよね😭
何なるのも嫌ですが原因がわかるといいですね😢
an
ずっと続いてるのであまり気にならなくなってきました😂
検査の結果腰あたりの神経が若干圧迫されてるみたいでそれで、、、って感じでした!
とりあえず様子見ます🥲