産婦人科・小児科 今二回食なのですが時々離乳食中に最後の方で嘔吐します🤮今日もお粥を食… 今二回食なのですが時々離乳食中に最後の方で嘔吐します🤮今日もお粥を食べさせていたら最後の最後で嘔吐しました。 吐いた後はスッキリしたのかいつもニコニコです。 食べさせ過ぎなのでしょうか?元気なので病院へは連れて行っていません。 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 離乳食 病院 🔰(1歳7ヶ月) コメント ymi うちの子は食べさせすぎると吐きます😂 8月17日 🔰 ありがとうございます🥺おかずは食べてくれて最後に残ったお粥を食べさせてるとオエっとするので量を減らします〜!!🥹 8月18日 ymi そうなんですか💦 お粥の量が多いのかもしれないですね! 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありがとうございます🥺おかずは食べてくれて最後に残ったお粥を食べさせてるとオエっとするので量を減らします〜!!🥹
ymi
そうなんですか💦
お粥の量が多いのかもしれないですね!