子供をチャイルドシートなしで義両親の車に乗せられ、夫に怒りを感じています。義母には自分で連絡しますか、それとも夫に伝えてもらいますか悩んでいます。
ありえません。
夫と子供3人乗せた我が家の車(みんなチャイルドシート)と義両親の車2台で買い物に出かけ、帰りはチャイルドシートが乗っていない義両親の車に子供3人後部座席に乗せて帰ってきました。
夫に聞くと祖父母の車がいいとぐずって祖母が乗せたらしいです。
ありえなくないですか?
夫に即キレましたが、全然伝わってる感じありません。
もう絶対に預けないと誓いました。
夫から義母に言ってもらいますか?
それとも自分で義母に連絡しますか?その場で義両親に言う勇気はありませんでした、、、
本当にむかつきます。
- マ
はじめてのママリ🔰
ありえなすぎます…ご主人から言ってもらいましょう。
それでも伝わらなければ自分ではっきり言います!
ひまり
夫や義実家ってそうゆう所考えてないですよねー!!
考えが甘過ぎる!!
はじめてのママリ🔰
夏休み期間に入ってしょっちゅう交通事故のニュースが流れているのに危機感ないんですかね(´;ω;`)
ありえないですしもう会わせたくないレベルです!!!
かの(23)
言ってもらうというか夫が自らの意思で言え‼️っておもいます笑
もしもがあってこの子らに何かあったら責任取れるのか?と
ダッフィー
何かあってからじゃ遅いんだよ!って思いますよね。昔の人って自分達チャイルドシート使ってない時代だから使わなくても良いとか思ってる人多いですよね。。
今なら義母へ言っても多分何も響かなそうなので、今は何も言わないですが、次同じ場面にでくわしたら、やめてくださいって言います。
コメント