シロカのバケツ式食洗機で上段のコップも洗えますか?下段の食器が邪魔にならないか心配です。
シロカのバケツで給水するタイプの食洗機を使っている方がいたら、お願いします😊
上段のカゴに入れたコップも綺麗に洗えますか?
下段の食器が邪魔で水が届かない、という事がないか心配です💦
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント

ぐーみ
バケツで給水と分岐水栓どちらもできるタイプで、分岐水栓から水取ってますが、上段もちゃんと洗えてますよ😊
シロカのバケツで給水するタイプの食洗機を使っている方がいたら、お願いします😊
上段のカゴに入れたコップも綺麗に洗えますか?
下段の食器が邪魔で水が届かない、という事がないか心配です💦
ぐーみ
バケツで給水と分岐水栓どちらもできるタイプで、分岐水栓から水取ってますが、上段もちゃんと洗えてますよ😊
「食器」に関する質問
うちの実家は段取り魔です。 実家に帰省する際、複数家族集まって晩御飯食べようってなったら、何時にそろって何時に始められるのか、何を食べるのか、食器や食べる席はあるのか、子どものお風呂は大丈夫か、など心配され…
男尊女卑…は言いすぎかもですが、女性だけが炊事をする!っていう夫の実家の方いますか? 夫の実家は年始にお客様が集まりますが、年末のおせち作りは女性陣でやります。 年始については作っておいたおせちやそのたのお…
義母イライラする😠 この間親族での集まりあったのですが、、 そこで「息子くん(旦那のこと)の言うこと子どもたち聞かないらしいじゃない?!あなたがちゃんと言うこと聞くように聞かせないと!」とみんなの前で言われ😓 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちゃんと洗えるんですね😊
安心しました✨
下の段、水が上がるように食器の間に隙間とか空けてますか?
ぐーみ
何も気にせずいつも詰め込んでます😂
わりと適当でもきれいになりますよ😊
はじめてのママリ🔰
今持ってる他社のは上段洗えてない事があったんですけど
、シロカは大丈夫そうで安心しました😊
水圧が強いのかもしれませんね!
お返事ありがとうございます✨参考になりました!