白いTシャツの下には、ベージュのタンクトップを着るのが今までの習慣だったが、最近はこれでいいのか不安。他のおすすめはありますか?
30代半ばから40代半ばからのおしゃれさん教えてください!
薄手の白いᎢシャツを着るとき、中に何を着ていますか?
ベージュのタンクトップなどのインナーをいままで着ていました。ただ、今時もこれでいいのかな?とふと疑問に思って質問しました😭
こんな感じの白いᎢシャツの場合です。
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
カップ付きキャミが多いです😊
ます
黒のキャミです。
目の荒いサマーニットとかシアーシャツの下ならあえて透けさせて見せる柄のタンクトップ着たりもします。
-
ままり
ありがとうございますっ!
シアーまではいかないくらいの薄さでした!
そうすると、黒のキャミですね✨✨
参考にします😊- 8月18日
ふ9🍵
いつもは黒のキャミ愛用なのであまり透ける薄手のものは避けたり、薄手のものの時だけ多少見えてもおかしくない形のタンクトップ(黒)を着たりしていましたが、たまたま可愛い白いワンピースを見つけたので店員さんに下着はどうするべきか聞いたらやはりベージュが1番ですと言われて、ベージュのキャミソールを買って合わせてみたところ今までで1番透けずしっくりきました😳
なのでベージュのタンクトップは正解だと思います✨
-
ままり
ベージュが透けないって聞いて、白のトップスの場合はベージュ着てたのですが、今でもそれでいいのか不安になりまして🤣💦
今時でも、店員さんがベージュおすすめされてると聞いて安心しました😊✨
chao
UNIQLOのブラトップ、ベージュっぽいやつです😊🙏
-
ままり
ブラトップのベージュですね✨✨
ブラトップ便利そうなので、買おうか悩んできました🤭✨(今更ながら持ってないんです😂💦)
ままり
ちなみにお色は何色を着てますか?
はじめてのママリ🔰
私は黒か白です🖤🤍
ままり
黒や白ですね✨✨
ありがとうございますっ✨✨