コメント

はじめてのママリ🔰
口寂しいんでしょうね☺️
またはねんねするときの睡眠導入にお口をもぐもぐちゅっちゅしてるのかな?と思います🥰
抵抗なければおしゃぶりどうでしょう??
うちの子はガーゼの端っこちゅっちゅしてました🤣
はじめてのママリ🔰
口寂しいんでしょうね☺️
またはねんねするときの睡眠導入にお口をもぐもぐちゅっちゅしてるのかな?と思います🥰
抵抗なければおしゃぶりどうでしょう??
うちの子はガーゼの端っこちゅっちゅしてました🤣
「母乳」に関する質問
泣き声がおかしいことがあり、不安でお聞きしたいです。 生後まもなく1ヶ月の子に母乳での授乳後にあったことです。 ゲップをさせようと縦抱きにしましたがゲップをしなかったので、そのままベッドに寝かせました。 寝か…
産後母乳の出もそこまで良くなく、吸われたら少し出る程度でカチカチに張ることもなかったのですが産後1ヶ月頃に両胸血乳がてでそのまた混合から完ミに移行してもう3ヶ月が経っています。母乳を辞めても全くカチカチにな…
完母で生後1週間の新生児ママです。 何分ずつ母乳をあげたらいいか分からないです…。 基本は片方10分ずつあげているのですが、 それだと足りない時の方が多く欲しがるだけあげています。 さっきは右17分、左21分飲みまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり口が寂しいんですよね💦調べたらおしゃぶりも0ヶ月からできるものあるんですね‼︎早速買ってみたいと思います🤩ありがとうございます!