※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

子どもが活発で大変なので、キッズひろばなどの場所で疲れることがあります。他の方はどうかについては個人差があるでしょう。

子どものキッズひろばみたいな遊ぶ場所にいくと皆さん疲れますか?💦旦那が毎回ブチギレてて、今日は旦那わたし3歳2歳で行ったんですがもう2度と行きたくないと言われました😅
小さな子ども連れてはテーマパークでもどこでも大変なんじゃないかなと思うんですが、皆さんどうですか?💦
ちなみに子どもはかなり活発で店内走り回ったり暴れるタイプです😅

コメント

はじめてのママリ

どこでも疲れますね。
なので私は出かける頻度低めです。

はじめてのママリ🔰

疲れます😭
その後帰宅してお昼寝の時に一緒にお昼寝します😴

🦖👶✨

疲れますね🥱
うちの旦那もそういうところイライラするタイプなので、キッズ広場的なところは私ひとりで連れて行ってます。流石に遊園地とかは一緒に言ってますが。

• ママリ

ママリ

やっぱりイライラされますよね😭💦子どもがなかなか帰れないとかも原因にありますか?💦

• 8月17日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

なかなか帰らないのもですが、そもそも旦那が人混み嫌い、遊び場でマナーのなってない親子とかにイライラ、言うこと聞かない我が子にもイライラって感じです😤

• 8月17日
  • ママリ

ママリ

うちの旦那もそうです😭
    人混みが更にイライラのボルテージをあげてる感じですよね😭💦

• 8月17日