子育て・グッズ 授乳クッションのおすすめ教えてください!一人目の時に使っていたのはど… 授乳クッションのおすすめ教えてください! 一人目の時に使っていたのはどこのメーカーのか忘れてしまったのですが、柔らかいし綿がへたってしまい高さが足りなかったのと腰にフィットせずすぐズレてしまいあまり使えませんでした💦ある程度硬さがあってへたりにくいのと腰がズレにくいのを探してます。腰ベルトつきのもありますが使っている方いたら使用感教えて欲しいです! 最終更新:8月18日 お気に入り 授乳クッション おすすめ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おこめ◡̈ ダッコの授乳クッションへたりにくいです! パイル生地でツルツル滑らないのも良い点でした。 サイズは2展開です🌟 8月17日 はじめてのママリ🔰 おすすめありがとうございます! 滑らない生地使っているのいいですね😊 8月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おすすめありがとうございます!
滑らない生地使っているのいいですね😊