サプリ・健康 カルボシステインの粉を飲んだら、寝る子供がいますか?昨日まで熱があり、喉が赤いと言われて粉を飲ませたら、14時すぎからずっと寝ています。触った感じ熱はないようです。 カルボシステインの粉 飲んだらめっっちゃ寝る子いますか?! 熱が昨日の夜まであって 今日病院で喉赤いと言う事で カルボシステインの粉もらって お昼に飲ませたら 14時すぎから今も寝てます😨 今までも飲ませた事ありますが、 こんなに寝たか定かではなくて…😨 触った感じ熱はなさそうです💦💦 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ri-chan 風邪をひいたりしたら 小1ですがめちゃくちゃ寝ます! 特に風邪薬を飲むと副作用 からかよく寝ますよー🥰 体力回復させてるのかと思います! 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 本当ですか!😳 めちゃくちゃ寝るので 心配になっちゃいました😱 こういう場合起こした方がいいんですかね?! 夜も飲ましますが、 ちゃんと寝てくれるのか心配です🫠笑 8月17日 ri-chan 18時になるとさすがに起こします🤣 夜、私がもたないので…笑 でも、夜飲ましたらまた割と すんなり寝ますよ🙆♀️❤️ 日回ることは基本ないです! 8月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、起こした方がいいですよね!!笑 もう起こします🤣🤣! 本当ですか…🥺 期待して飲ませます!笑 安心しました🫶🏻 ありがとうございます!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
本当ですか!😳
めちゃくちゃ寝るので
心配になっちゃいました😱
こういう場合起こした方がいいんですかね?!
夜も飲ましますが、
ちゃんと寝てくれるのか心配です🫠笑
ri-chan
18時になるとさすがに起こします🤣
夜、私がもたないので…笑
でも、夜飲ましたらまた割と
すんなり寝ますよ🙆♀️❤️
日回ることは基本ないです!
はじめてのママリ🔰
やっぱり、起こした方がいいですよね!!笑
もう起こします🤣🤣!
本当ですか…🥺