コメント
退会ユーザー
ないと思いますが、今後は赤ちゃんの口に入るものを触るときは手を洗うなり消毒するなり気をつければ良いだけだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
時間おいたものをあげた場合は心配かもしれないですが、ミルク作ってすぐあげたなら大丈夫じゃないでしょうか☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
ありがとうございます!- 8月17日
退会ユーザー
ないと思いますが、今後は赤ちゃんの口に入るものを触るときは手を洗うなり消毒するなり気をつければ良いだけだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
時間おいたものをあげた場合は心配かもしれないですが、ミルク作ってすぐあげたなら大丈夫じゃないでしょうか☺️✨
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
ありがとうございます!
「乳首」に関する質問
【妊娠の可能性ありますか…?】 10/27 オビドレル注射 10/31 排卵確認できず、HCG5000を追加注射 11/1(2:30頃)、11/2(2:30頃)タイミングあり 11/2 排卵(推定、午前中頃) 11/4 ルトラール服用開始 基礎体温は写真…
【産後2年 まだ授乳中】 今月で1歳11ヶ月の2人目、、、、 まだ授乳してます。 普段平日夕方までは保育園なので のんでませんが 自宅に帰って来た時と 夜寝る前授乳してます。 歯もしっかり生えてますし 乳首を結構引っ…
電動搾乳機で乳首に水ぶくれができました💦 痛くないのでフルパワーで搾乳していたのですが、気づいたら小さい水ぶくれと小さい血豆ができていました… 搾乳が終わってからヒリヒリ痛みます💦 電動搾乳機のパワーを弱めれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これからは気をつけるようにします!