コメント
やんぽん
独身の頃からめちゃくちゃ
排卵痛がひどくて😣
と思っていたら
最近深部子宮内膜症だと
わかりました😭😭
痛いなら何かと検査してもらうのも
ありだと思います!
退会ユーザー
症状あるなら普通に受診した方が、保険になって安いですよ。頸癌のチェックも保険でできます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
月曜日電話してみます😱- 8月17日
やんぽん
独身の頃からめちゃくちゃ
排卵痛がひどくて😣
と思っていたら
最近深部子宮内膜症だと
わかりました😭😭
痛いなら何かと検査してもらうのも
ありだと思います!
退会ユーザー
症状あるなら普通に受診した方が、保険になって安いですよ。頸癌のチェックも保険でできます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
月曜日電話してみます😱
「産婦人科・小児科」に関する質問
2人目 産婦人科選び 2人目の産婦人科選びで悩んでいます。 1人目の産婦人科は車で10分もしないところで、大きく不満はないのですが産婦人科医療以外のことにも手を出していて、産婦人科を疎かにしていないか不安があり…
産院を変えなければ行けません 先日妊娠がわかり、絶対ご飯の美味しいところで産むぞと決めて初診に行ったのですが私の体格が良くて… そちらの産院の基準BMI27を1だけオーバーしていて断られました 大きな総合病院に行…
脇のあせも 小児科受診された方いらっしゃいますか 生後3ヶ月の娘が最近沐浴の途中からやけに嫌がるなぁと思っていたら、片方脇にあせもができていて結構真っ赤になっていることに気づきました とりあえずベビーパウダ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
月曜日電話してみます😭