コメント

やんぽん
独身の頃からめちゃくちゃ
排卵痛がひどくて😣
と思っていたら
最近深部子宮内膜症だと
わかりました😭😭
痛いなら何かと検査してもらうのも
ありだと思います!

退会ユーザー
症状あるなら普通に受診した方が、保険になって安いですよ。頸癌のチェックも保険でできます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
月曜日電話してみます😱- 8月17日
やんぽん
独身の頃からめちゃくちゃ
排卵痛がひどくて😣
と思っていたら
最近深部子宮内膜症だと
わかりました😭😭
痛いなら何かと検査してもらうのも
ありだと思います!
退会ユーザー
症状あるなら普通に受診した方が、保険になって安いですよ。頸癌のチェックも保険でできます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
月曜日電話してみます😱
「産婦人科・小児科」に関する質問
アデノの検査どのタイミングがベスト? 土曜鼻水ではじめる。 日曜鼻水、咳が悪化してきて夜呼吸困難に 月曜耳鼻科受診 月曜23時ごろ発熱 朝には下がるので登園→36.9℃ 1日を通して体温が高い→37.2〜37.4℃ 鼻水、咳がひど…
4歳児と4ヶ月の赤ちゃん育ててます 4歳児の上の子が入院しなおといけない可能性が出て来ました 逆まつげが重症で手術した方がいいと言われました もし入院するなら2泊3日でまだ4歳だから親の付き添いが必要と先生に言…
排卵期に体調が悪くなる方いらっしゃいますか? 2人目を産んでから、排卵期になると腹痛、頭痛、気持ち悪さなどで体調が悪くなるようになってしまいました… 同じような方いらっしゃいますか?🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
月曜日電話してみます😭