コメント

はじめてのママリ🔰
身体が熱っていたらお風呂じゃなくてシャワーをぬるめの温度にして浴びるだけにして、保湿たっぷり塗ってあげるくらいですかね^ ^
はじめてのママリ🔰
身体が熱っていたらお風呂じゃなくてシャワーをぬるめの温度にして浴びるだけにして、保湿たっぷり塗ってあげるくらいですかね^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
公立と民間(私立) どちらも認可保育園なら特にこだわりないですか? 公立がいいなーと思いますか? 来月入園決まったのですが4年後に民間になります、と。 私はどちらでもいいんですけど公立がいいという方も います…
こどもが発達障害です 視覚優先で聴覚からの指示が届きにくく 楽しくなると興奮してしまい、空気が読めなくてお友達とたまにトラブルになります 相談したいのは やめてって言われてもやめられないことです どうしたらい…
支援センターとかって生後何ヶ月から行かれましたか? 主人も行っても大丈夫ですかね…? また、感染症とかの観点から冬場は避けた方がいいとか ありますか? そのほか、トラブル回避のために気をつけた方がいいことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!🥺✨️