子育て・グッズ 埼玉県住みです。日差したっぷり39度予想でしたが、、今日子供達とプー… 埼玉県住みです。 日差したっぷり39度予想でしたが、、 今日子供達とプールに行きました😣 日焼け止め十分に塗り、ラッシュガード、帽子と 対策をしましたが 顔や足など結構日焼けしてしまいました💦 子供が日焼けした後に 何かした方がいいことなどありますか?😣 本人達が痛いとかそのような事は言ってません😓 最終更新:2024年8月17日 お気に入り プール 埼玉県 日焼け止め 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 身体が熱っていたらお風呂じゃなくてシャワーをぬるめの温度にして浴びるだけにして、保湿たっぷり塗ってあげるくらいですかね^ ^ 8月17日 はじめてのママリ🔰 教えて下さりありがとうございます!🥺✨️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!🥺✨️