コメント

はじめてのママリ🔰
身体が熱っていたらお風呂じゃなくてシャワーをぬるめの温度にして浴びるだけにして、保湿たっぷり塗ってあげるくらいですかね^ ^
はじめてのママリ🔰
身体が熱っていたらお風呂じゃなくてシャワーをぬるめの温度にして浴びるだけにして、保湿たっぷり塗ってあげるくらいですかね^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳半の子どものおねしょについて質問です🙇♀️ そろそろ夜のオムツを外したく、パンツで寝るようにしているのですが、毎日おねしょしてしまいます。 まだ始めて1週間半ですが毎日です。 夜寝る前は水分をとらないようにし…
2200gでうまれて、生後6ヶ月で6100gなんでやっぱり周りの子より小さくて電車やショッピングモールで何ヶ月?って聞かれて答えても小さいね〜って言われちゃいます😂 抱っこはしやすいですが、この先も周りより小さいまま成…
上の子が2歳になる頃に下の子が産まれる予定ですが、頼れる人がおらず完全ワンオペになりそうです… 夫は朝早くから夜遅くまで仕事です。 同じようにワンオペで2人育てられた方いらっしゃいますか? 案外何とかなりますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!🥺✨️