雑談・つぶやき この前、雨の日に雨具と長靴で息子とお散歩した。と言ってもスーパーへ… この前、雨の日に雨具と長靴で息子とお散歩した。と言ってもスーパーへの往復だけだけど! 水たまりとか入ってすごく楽しそうだったからまたやろうかな(o^^o) 帰って来てからの着替えとか大変だし、風邪引いたら困るからたまーに! 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 着替え 長靴 息子 靴 散歩 うさぎ(6歳, 9歳) コメント ❁wnmm❁ いいですね〜♡ うちの子達も雨大好きです! 傘持たせるとニコニコにこにこ☺笑 憂鬱な雨の日の唯一の幸せです💓 4月15日 うさぎ そうなんですね〜!(o^^o) 雨の日に3人も連れて…!大変だろうにすごいです😭💕 きっとお子さん達の自慢のお母さんですね😊 4月16日 ❁wnmm❁ 上手に傘させなくて結局みんな濡れるんですけどね〜(笑) すごいだなんて…全然そんな事ないんですよ!😵でも自慢のお母さんとか言われて、すごく嬉しくて少し自信が持てました😢💓ありがとうございます❤ 雨の日楽しみましょう(´ ˘ `๑)♡ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
そうなんですね〜!(o^^o)
雨の日に3人も連れて…!大変だろうにすごいです😭💕
きっとお子さん達の自慢のお母さんですね😊
❁wnmm❁
上手に傘させなくて結局みんな濡れるんですけどね〜(笑)
すごいだなんて…全然そんな事ないんですよ!😵でも自慢のお母さんとか言われて、すごく嬉しくて少し自信が持てました😢💓ありがとうございます❤
雨の日楽しみましょう(´ ˘ `๑)♡