唐揚げ
赤ちゃんの手を添えて持たせてました〜すぐ自分から持つようになると思いますよ!
はじめてのママリ
6ヶ月から持ってました
練習とかはしたことないです!
るー
いつの間にか手を添えるようになっていて、手の力がついた頃に自分だけで支えられるようになってました!
ストローマグも渡したら自分で持ちます!
ママリ
ストローマグはできました。
哺乳瓶は持って1人で飲んだことないです。ミルク好きじゃないからだと思います。
唐揚げ
赤ちゃんの手を添えて持たせてました〜すぐ自分から持つようになると思いますよ!
はじめてのママリ
6ヶ月から持ってました
練習とかはしたことないです!
るー
いつの間にか手を添えるようになっていて、手の力がついた頃に自分だけで支えられるようになってました!
ストローマグも渡したら自分で持ちます!
ママリ
ストローマグはできました。
哺乳瓶は持って1人で飲んだことないです。ミルク好きじゃないからだと思います。
「ミルク」に関する質問
夫婦共働きです。 現在育休中で、子供を保育園に預けて復職予定です。 保育料やら子供にかかる費用もこれからかかってきますが、夫は最近「金がない」と何度も言ってきます。 それがストレスでたまりません。 実際自分…
生後4日目です。 本当に一日中寝てるんですが、こんなもんですか?! 3時間置きの授乳も起こしても途中で寝るから片乳で終わるか片乳ですらちょっとのときもあります。 もう片方無理矢理飲まそうとしても絶対口を開けて…
生後3ヶ月です。 睡眠退行がきたかもしれません、、、。 前のミルクから3時間あいていたら飲ませてよいものでしょうか。(完ミです) 最近は日中4時間おき、夜間は起きたら飲ませる(大体4時間以上空いていた)って感じでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント