はじめてのママリ
6ヶ月から持ってました
練習とかはしたことないです!
ママリ
ストローマグはできました。
哺乳瓶は持って1人で飲んだことないです。ミルク好きじゃないからだと思います。
唐揚げ
赤ちゃんの手を添えて持たせてました〜すぐ自分から持つようになると思いますよ!
るー
いつの間にか手を添えるようになっていて、手の力がついた頃に自分だけで支えられるようになってました!
ストローマグも渡したら自分で持ちます!
はじめてのママリ
6ヶ月から持ってました
練習とかはしたことないです!
ママリ
ストローマグはできました。
哺乳瓶は持って1人で飲んだことないです。ミルク好きじゃないからだと思います。
唐揚げ
赤ちゃんの手を添えて持たせてました〜すぐ自分から持つようになると思いますよ!
るー
いつの間にか手を添えるようになっていて、手の力がついた頃に自分だけで支えられるようになってました!
ストローマグも渡したら自分で持ちます!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月完ミの方、夜間のスケジュールどんな感じですか?? うちは、 20時 ミルク 21時 就寝 0時ミルク 3〜4時ミルク 7時起床 大体これですが、夜間のミルクの時間は全然違う時もあり、ミルク以外の夜泣きもあります。…
女の子を育てるので大事な事って、何でしょうか? まもなく生後8ヶ月なのですが、その頃からでも、気をつけた方が良いことなどありますか?🤔 空気読む力あるなーとか、察知能力高いなーとか思うので、既にコミュニケーシ…
生後8ヶ月です。 パクパで卵やられた方いますか?? 1日おきに量を増やしてやって良いんですか?? 1つのキューブが食べれるようになったら 卵の卵黄クリアでいいんでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント