ふてまる
1番新しいのはSORA保育園ですよ😆
個人的には岡田西保育園オススメですよ!保育者がベテランばかりなので安心して預けることが出来ると思います😌
1番は、主様の目で確認してくるのがやはり1番ですね!
ちなみに私は、来年度息子をまさ美幼稚園に入園させる予定です😆
ふてまる
1番新しいのはSORA保育園ですよ😆
個人的には岡田西保育園オススメですよ!保育者がベテランばかりなので安心して預けることが出来ると思います😌
1番は、主様の目で確認してくるのがやはり1番ですね!
ちなみに私は、来年度息子をまさ美幼稚園に入園させる予定です😆
「保育園」に関する質問
4月から保育園でタオルとハンドタオルが必要みたいなので購入しましたがタグがなく名前を書けるところがありません💦💦 オムツスタンプをタオルに押してみましたが洗濯したら文字が消えました😅 マジックで直接記入してもな…
4月から2歳児クラスの保育園入園なんですが、ズボンのポケットって2歳さん使いますか?🥺 普段の公園遊びから砂遊びが激しすぎて、あらゆるポケットに大量に砂が入ります、、、 仕事と育児の両立で少しでもストレス減ら…
3.9の息子意味が分からないです。 元々貨物列車が好きでプラレールでも貨物列車が欲しがるし、保育園の送迎も沿線沿いで貨物列車眺めてましたが ある日突然「貨物列車 こわい!!」と言い出して 怖がって数ヶ月たちます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント