コメント

はじめてのママリ🔰
去年?湘南美容外科が開院したので、通おうかなと思ってます!
福岡の湘南に通ってましたが、しっかりした医療脱毛なので効果は抜群です!
エステと違って特に勧誘もなかったです!
はじめてのママリ🔰
去年?湘南美容外科が開院したので、通おうかなと思ってます!
福岡の湘南に通ってましたが、しっかりした医療脱毛なので効果は抜群です!
エステと違って特に勧誘もなかったです!
「福山市」に関する質問
広島県福山市の中国中央病院で親知らず🦷の抜歯をされた方いらっしゃいますか? 斜めに生えて、一部覗いてます。 怖すぎて、紹介状になりました。(パニック発作あり) 斜めに生えているので大変かも?出そうでした。 鎮…
福山市のメモリアルパークのプールについて教えてください。 初めてこちらのプールに行こうと思うのですが、スマホや少しのお金や飲み物を置く場所はありますか? ロッカーに入れると帰るまで出さないと思うのですが、私…
福山市の白河産婦人科で出産一時金50万になって出産した方に質問です!手出しどれぐらいでしたか。。 この紙を産院から貰ったのですが手出しにしては高すぎないか、、?と( . .)"
その他の疑問人気の質問ランキング
なあち
返信ありがとうございます😃
料金は、おいくらになりますか?
はじめてのママリ🔰
全身脱毛でしょうか??
このプラン安くていいなと思ってたんですが、8月末まででした🥺もう終わりますね😭💭
なあち
明日だけですね😅
脱毛サロンか医療脱毛が良さそうですね😃
はじめてのママリ🔰
光脱毛安いですがめちゃめちゃ回数通わないといけないので、医療脱毛がおすすめです🥺
なあち
夜分遅くにすみません😣💦⤵
光脱毛ですと剛毛な方には、効果あるのですか?
医療脱毛が良さそうですね!
湘南美容がいいですか?
はじめてのママリ🔰
効果はあると思いますが、何回も当てないとなかなか毛がなくならないと思います…🥲
特に毛深い方(私もです)だと、医療脱毛の方が早く毛を無くならせると思います😊
光脱毛の方が安いのと、あと痛くないので、何回も通っても大丈夫ならいいと思いますが、エステは勧誘があるイメージです🙁💭
どこもそうではないと思いますが、私が昔地元で行ってたところは美顔器とか買わされました!笑
なあち
光脱毛ですとエステや脱毛サロンが多いですよね。
勧誘があり、光脱毛ですと効果が遅い感じですよね。
毛深い方には、医療脱毛が良さそうですね!
医療脱毛ですと病院ですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね!皮膚科でやってるところもありますし、美容外科にもありますよ😊
私も引っ越してきて福山にいるので、どこがいいとか安いとかは分からないのが申し訳ないです🙇♀️