サプリ・健康 食事の後や、ジュース飲んだあと咳払い?痰切り?のような咳?するのなんな… 食事の後や、ジュース飲んだあと咳払い?痰切り?のような咳?するのなんなんですかね。 酒もタバコもしないのに。 早く病院に行けって言ってるんですが 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 病院 食事 ジュース 痰 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 甘いから口から水分取られるのでは?わたしも痰からみます 8月17日 ママリ ジュースはわからなくもないですが、食後しばらくはそんな感じです 耳鼻科で前見てもらって鼻炎だと言われたのですが全然治りません🤔 2年前くらいに健康診断で消化器系がなんか書かれていたのですが病院にも行かず💦 8月17日 はじめてのママリ🔰 男の人って病院嫌いですよねー薬も飲まないし だいたい重症になってから慌ててて、後の祭りってやつです… 8月17日 ママリ ですよね😅 8月17日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ジュースはわからなくもないですが、食後しばらくはそんな感じです
耳鼻科で前見てもらって鼻炎だと言われたのですが全然治りません🤔
2年前くらいに健康診断で消化器系がなんか書かれていたのですが病院にも行かず💦
はじめてのママリ🔰
男の人って病院嫌いですよねー薬も飲まないし
だいたい重症になってから慌ててて、後の祭りってやつです…
ママリ
ですよね😅