マイホーム作りについて教えて下さい😌気に入った分譲地があるので取り扱…
マイホーム作りについて教えて下さい😌
気に入った分譲地があるので取り扱ってる不動産屋に詳細を聞きに行こうと思うのですが、
絶対これ聞いておいたほうがいい!みたいなアドバイスはありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
すず
ハウスメーカーに指定あるかは聞いた方が良いかなと思いました🤔
マイホーム作りについて教えて下さい😌
気に入った分譲地があるので取り扱ってる不動産屋に詳細を聞きに行こうと思うのですが、
絶対これ聞いておいたほうがいい!みたいなアドバイスはありますか?
すず
ハウスメーカーに指定あるかは聞いた方が良いかなと思いました🤔
「住まい」に関する質問
展示場の店長って経歴長ければ誰でもなれる感じですか?🥲担当の店長が対応遅くてほかの人に担当変えてもらいたいんですが、別の展示場の店長も写真見たら若くて(30代前半)何か経歴浅そうだなと思い…。ここに決めようと…
近くの新築工事の業者(タマホーム)が今朝挨拶に来たのですが、今月着工して1月には完成するらしいです 正月挟んでの3ヶ月で家って建つんですか!? さすがに早すぎませんか!? 土日祝とか正月もガンガンやるのかな…
今年の始めから賃貸マンション→戸建てに引っ越したんですが、戸建ての方、寒すぎませんか((( ;゚Д゚)))⛄ もう寒くて寒くて、からだが動かなくてやる気が起きません、、、← エアコンをつけるのはまだ早いかなと思い我慢し…
住まい人気の質問ランキング
コメント