R
17週で女の子と言われました👧🏻
ももこ
私は1番早い子で18wでもしやこれは!!!という感じで女の子股見れました ◡̈ ❤︎
4姉妹のママです。
はじめてのママリ🔰
女男女ですが、
2人とも女の子は性別確定20週です!
スノ
24週で女の子とわかりました!
はじめてのママリ🔰
長女は16w
次女は15wです!
R
17週で女の子と言われました👧🏻
ももこ
私は1番早い子で18wでもしやこれは!!!という感じで女の子股見れました ◡̈ ❤︎
4姉妹のママです。
はじめてのママリ🔰
女男女ですが、
2人とも女の子は性別確定20週です!
スノ
24週で女の子とわかりました!
はじめてのママリ🔰
長女は16w
次女は15wです!
「妊娠・出産」に関する質問
現在21wで低置胎盤の指摘を受けました。 子宮口から1cmとからしく、24週で改善が見られないならちょっと具合悪いね、と。 低置胎盤で調べると早産とか帝王切開とか出てきて本気でビビってます。 早産ってどれくらい早産に…
妊娠中のカンピロバクターが怖いです。 今日夜ご飯に鶏肉を使ったのですが、生肉を触った後ちゃんと毎回手を洗ったか記憶が曖昧で自信がなく。 調理中は手袋をしてその後石鹸で手を洗った記憶があるのですが、場所を空け…
3人目が昨日出産予定日の経産婦です🤰 血糖値が少し高めなので予定日までに産まれなければ 誘発分娩で産みましょうと言われ、昨日から入院してます。 入院前の診察でおしるしもあって子宮口が3センチ開いていて このまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント