コメント
はじめてのママリ
私も妹と本当に気が合いません!実家に妹夫婦が住んでいるので実家に行くのがいつも億劫です…💦
ひ
妹と性格真逆すぎてイライラします🙋♀️私は適当な性格だけど妹は教科書通りにやろうとするから見てて聞いててイライラします(笑)
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
姉と合いませんよ٩( 'ω' )و
姉は被害妄想ありますし、お金!ですし、束縛・依存してきますし、小さい頃からあいませんでした(*´∇`*)
今も姉がSNS更新すると噂話も出るのでねー(*'▽'*)
みー
私も妹いますが、性格は真逆です😅
食べ物や、洋服、選ぶ物は一緒なので買い物は楽しいですがそれ意外だと、妹の性格はキツく、お金にだらしない、無神経なところや、会社でもお局らしく、若い子が辞めてしまうくらいです😅
人前で姉の私に恥をかかせるような発言したり、私より自分にみんなが目を向いてないと、いじけたり、妬んだり😅
私が結婚して離れて暮らすようになってからは、あまり関わることもなくなったので、ちょうど良い距離感かなと思ってますw😅
はじめてのママリ🔰
どんな風ですか?
うちはうちの子達と妹はなかよしですが、ふたりだときっと話さないです。
一言一言イラつくしいい人ぶって実は性格悪いし。
はじめてのママリ
妹が結構空気読めないので、デリケートな話をズカズカしてきます。余計な一言が結構あって…腹立つのであまり話しません。