haru
私も今朝つりましたー💦
ふくらはぎを伸ばすとすぐに治るので、つま先を引っ張る?足の甲の方にそらすとすぐに治りました!
ただ、両足となると難しいですよね^^;
あとは、つる原因はカルシウム不足が大半なので、サプリをとるかですね。
1人目の時は、カルシウムのサプリでつることはなくなりましたよ!
haru
私も今朝つりましたー💦
ふくらはぎを伸ばすとすぐに治るので、つま先を引っ張る?足の甲の方にそらすとすぐに治りました!
ただ、両足となると難しいですよね^^;
あとは、つる原因はカルシウム不足が大半なので、サプリをとるかですね。
1人目の時は、カルシウムのサプリでつることはなくなりましたよ!
「妊娠」に関する質問
妊婦健診の日に預かり保育を18時まで利用しようとしたら先生にもう少し早く来れないか、パパとかにお迎えに来てもらえないか、と言われました。 普段は検診がある日は16時お迎えです。 妊娠36週の健診で、予定帝王切開な…
現在妊娠5週0日で、来週産院へ初めて行く予定です。 葉酸サプリを飲むべきか、産院にかかって相談してからにするべきか悩み未だ何も服薬していません😅 みなさんはどうされましたか?(今更でしょうか…💦) またおすすめサ…
42歳の妊娠、2人目です。 出生前診断受けようか迷います。 値段のこともそうですし、もし陽性と診断されたらどうしたらいいか分からなくなりそうです。 陽性ということは、軽度だろうと障害を持って産まれてくるという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント