ママリ
まだあんまり下がってるようには見えないですね🥺これまでの経過見てないのではっきりとは分からないですが🥲
ママリ
まだあんまり下がってるようには見えないですね🥺これまでの経過見てないのではっきりとは分からないですが🥲
「妊娠」に関する質問
顕微授精でグレード2cbでも妊娠の可能性はありますでしょうか? 初めて採卵した33歳です。 成熟卵が11個とれましたが、5日目時点で胚盤胞1つ(2cb)、初期胚1つの凍結となりました。 胚盤胞到達率が低く、成長が遅くてグ…
まじ田舎のジジババ嫌い… 最近引越して田舎の方に来たのですが、もともと父の実家がそっちで周りは私のことも知ってます。 それはいいのですが、親戚のお葬式の時にあった知り合いから○○ちゃん太ったねと普通に言われたり…
妊娠12週です。 今朝から下腹部があります。 片側がつっぱるように痛くなったり、 全体がなんか痛いなあ、となったり 円陣痛?ってやつかなと思ったのですが、 痛くなってから3時間は経過してます。 仕事中でほぼ座ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント