お出かけ 山梨県北杜市の清里テラスにのGカート乗ったことがある方、教えてくださ… 山梨県北杜市の清里テラスにのGカート乗ったことがある方、教えてください。 初めて行きます。5歳女の子、7歳男の子が行くので、保護者と乗ります。 回数券が買えますが、一度行って何回くらい滑りましたか? また、ジーカートに乗る為のリフトと、清里テラスに行くためのリフトは別みたいですが、リフト+Gカート3回券を買えば、清里テラスの方のリフトも乗れますか?? 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 女の子 男の子 5歳 山梨県 北杜市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント