コメント
はじめてのママリ🔰
30wすぎたら胃が圧迫されて全然食べれなくなるので体重増えなくなるので大丈夫ですよー😊
🐨
やばくなくないですか?!そんなもんですよ!!!😂
わたし8ヶ月まで+8キロだったのに、産む前日に測ったら、なぜかさらに10キロ増えてました……………
(笑)
-
くるり
ひぃん😭
そんなもんですかね?!
増えない人もいると言いますが、平均って何だっけ?ってもうすでに頭おかしくなってます🤪
水でも太るなんて聞いてないよ!!もう全裸で体重測りたいです!笑- 8月17日
ママリ
私も28wちょうどで+7.8キロで
それからいま33wで28〜33の期間で+1.5キロです👍
なんか胃が圧迫されて全然食べられなくなりました、、😇
結果、9キロ増えてて、え?ってなってますが😇
-
くるり
何で増えてんの...??
いやでも💩でてるし...
ああ脂肪か...🤪
このぐらいなんですかね...
差がありすぎて、今後が怖すぎぃ😨ってなってます😇- 8月17日
ゆき
妊娠8ヶ月でプラス9キロ!
医師からは、美味しい物があったら仕方ないよね〜(笑)って言われましたw
-
くるり
なんて素敵な先生!✨
もうすでにお腹重たいのに、これで体も重たくなったらヤベェじゃん...って冷や汗ダラダラでご飯食べてます🤪
だって...美味しいんですもん...茶色いものや、カロリー高いのって全部美味しいですよね。笑- 8月17日
メル
私は1ヶ月1キロペースがちょうどいいって言われました!
なので全くヤバイと思いませんよ👍
ちなみに、私は8ヶ月の時から逆にそんなに体重増えなくなりました😅
-
くるり
このままキープできたら素敵ですが....
ついつい食べすぎちゃうんですよね..あとでお腹空くし!あとで食べるのもめんどくさいし!ってなって、気をつけたいけど、もう頭バグってる🤪様です。笑- 8月17日
みー はじめてのママリ🔰
私もそれくらいでしたが、先生には体重に関しては何も言われたことありません😁
勝手に産まれるまでに+10Kg以内を目指してますが、9ヶ月で胃の圧迫で食べられなくてちょっと痩せたのに臨月入ってからめちゃくちゃ増えやすくて焦ってるところです😂
-
くるり
皆さん胃の圧迫で9ヶ月ごろには落ち着きます!との回答いただいて、とってもホッとしてるところです😂自分自身でも気をつけなきゃなと思ってます笑
- 8月17日
N.
全然大丈夫だと思いますよ!私も8ヶ月くらいで7キロから8キロ前後増加したが、今9ヶ月後半で10キロいきました!笑
妊娠糖尿病の検査もセーフですし、そんなもんかーって思ってます🤣🤣
-
くるり
そうですよね笑
みんな10キロぐらい行きますよね笑私も特に糖尿病とかも何も言われてないので、そんなにピリピリするのやめようと思います🤪- 8月18日
くるり
ひぃん😭もう、できれば自分が気をつければよかったことで難産になるのは避けたくて😭
できる限りしてやった!ぐらいで挑みたい...🥺まだまだ食欲全開!笑
気をつけます...☺︎