女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
室内にいるとずっと後鼻漏や痰が絡むかたいますか?
「サプリ・健康」に関する質問
最近コロナに感染した大人の方いますか? コロナの薬が高いと聞きましたが処方してもらいましたか? なしで治しましたか? 多分子供のコロナが移ったのか喉も痛いし微熱です。 病院で何の薬をもらえるのか気になります。
歯が弱くて絶望しています。 神経ない歯が4本、抜歯済み一本、ブリッジあり。 ここ何年も毎週のように歯医者通っています。 生まれ変わるならもっと歯を大事にすれば良かった、、学生のうちに矯正したかった、、など悔や…
健康診断で貧血で受診が必要な場合、内科を受診した方が良いでしょうか? 婦人科でも大丈夫でしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ニキビがなかなか治らず色々な薬も 美容皮膚科も試しましたが変化なく😭 肌が強くないのでペピオ…
新潟市で多汗症の治療をしている方、受診したことのある方いませんか?🌀 多汗症を専門で診てく…
妊娠中耳鳴りとか耳が詰まったりとかありましたか? 最近、片耳だけキーーンとなったり耳が詰ま…
産後4ヶ月ほど経ちました 尾てい骨というか仙骨あたりやおしりが ズキズキ痛みます😭 同じだった…
産後ダイエット何しましたか??
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
Panasonicのエアコンを使ってるのですが、日中勝手に電源が入り作動してしまいます。 勝手につ…
コメント