女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
室内にいるとずっと後鼻漏や痰が絡むかたいますか?
「サプリ・健康」に関する質問
介護施設で働いています、一昨日喉の違和感があり、昨日朝鼻声だったんですが熱もなかったので出勤しました、帰ってきて2時間後に熱が出て38度後半まであがりました。薬を飲んで寝て起きたら今日の朝の熱は36台でした、…
皆さんの1日の食事量を教えてください🥺 自分の適切な量が分からなくて、参考にさせてください🙏 私は、 朝:食パン1枚(いちごジャムやマーマレードジャム) 昼:職場の食堂で定食ガッツリ。もしくはパン屋さんのパン2,3個。…
悪阻が酷すぎて葉酸サプリを飲む時も吐きそうになります。同じような症状があった方、どのように飲んでいましたか?参考にさせていただきたいです🙇♡
サプリ・健康人気の質問ランキング
男が女から貰ったカンジダがさらに別の女に感染することってありますか?私の体感だとあるよう…
コロナのニンバスかかった方おられますか!?喉の痛みどうですか!?
子供の風邪貰いまくってて… 身体を強くしたいんですが、やっぱり運動ですか!? ヨガ習おうかな…
ぐっすり寝れた感じがしなくて💦 睡眠薬まで行かないけど薬局で買えるような睡眠改善できるもの…
子供が外で嘔吐した経験ある方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
コメント