コメント

まーちゃん
私は6ヶ月の頃はだし以外基本的に使わず、素材の味のまま食べさせてました💦
まーちゃん
私は6ヶ月の頃はだし以外基本的に使わず、素材の味のまま食べさせてました💦
「生後6ヶ月」に関する質問
ミルクをよく飲む子を育てていた方、離乳食後のミルクは調整して減らしてあげていましたか? 生後6ヶ月、完ミ、現在一回食の3週目です。 ミルクを220ml×4回、4時間半おきに飲んでいます。 離乳食後のミルクも残すことな…
生後6ヶ月、おすすめのおもちゃあれば教えてください(*^^*) 息子がもうすぐ6ヶ月を迎えます!発達的にはずり這いで前に進むことは出来ないけど、ズリズリ360℃回転したりお座りは短時間であればひとりで出来ている感じで…
生後6ヶ月 離乳食について 5ヶ月少しから離乳食を始め、最初は順調に食べてくれてたのですが、苦味のあるものなどは嫌なようで… にんじん かぼちゃ さつまいも コーン は前のめりになるくらいよく食べてくれました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…
そのままだとなかなか食べてくれなくて、この商品を見た時混ぜたら食べるかなって思って実は先ほどもう作ってしまったんですが…
後からふと気になってしまって💦
アレルギーが心配なので、あげないことにします😭