※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友関係の悩みを考えないようにする方法について相談ありますか?夏休みが暇で余計なことを考えてしまいます。

余計なこと考えないようにするにはどうしたら良いですか?🥲
夏休み暇すぎてママ友関係のこと悩んでしまいます。
もう自分には向いていないと諦められた筈だったのに。

コメント

はじめてのママリ🔰

辛いことがあったのですね。
考えても、なるようにしかならないので、楽しいことを考えましょう( ; ; )
とは言え、悩むこと私もするので、すごく気持ちはわかります。
そのママ友はこれからも付き合って行かなきゃいけないのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しくじってしまったお相手が多すぎて💦

頑張ってママ友を作ろうと話しかけてくださったお相手に対して説教的に会話しようとしてみたのですが、どなたに対しても空回ってしまい失言のオンパレードで…🥲

更にはある程度親しいと思っていたママさんからは無視され…🥲

こんなに人間関係で悩む事がなかったので本当に辛いです。
    長々とすみません。
    楽しいこと考えるしかないですよね🥲

• 8月17日
りんごママ🍎

同じですぅ😭😭

わたしは親友と連絡が途絶えて絶縁状態になっていますが、考えない日はないです😥やっぱりふと考えてしまいます…💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね考えない日はないですよね💦
    そして親友ですか、それはお辛い😢

連絡が途絶えた理由は何かあるのでしょうが、無理に聞き出すのも良く無い可能性ありますもんね…

• 8月17日