コメント

はじめてのママリ🔰
麻酔の副作用の頭痛、首あたりの激痛私も4人目でなりました🤮
カフェイン取ったら良いみたいで看護婦さんに車椅子押してもらって自販機まで連れて行って貰ってコーヒーいっぱい買いましたよ☺️
2、3日で徐々によくなりました🙌
はじめてのママリ🔰
麻酔の副作用の頭痛、首あたりの激痛私も4人目でなりました🤮
カフェイン取ったら良いみたいで看護婦さんに車椅子押してもらって自販機まで連れて行って貰ってコーヒーいっぱい買いましたよ☺️
2、3日で徐々によくなりました🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとした愚痴です🥲 つわりで今2週間近く動けず横になっている日々なのですが…… 夫が壊滅的に掃除できない人で 来たダンボールそのまま、買ってきたものひたすら床においていく……郵便物あっちこっちにささっている 休…
今日公園でモヤモヤすることがありました。 今日家から少し離れた公園に行ったのですがその公園で小学生がおまけ付きのお菓子のおまけだけをとってお菓子はベンチの椅子に放置。 そしてそのゴミをその辺にポイポイ投げて…
夫の仕事について 夫の仕事は朝4時に家を出て、早くて18時過ぎ 遅くて21時過ぎに帰ってきます。 激務のため、日々睡眠不足で疲れも溜まっています。 そんな中でも育児も本当に頑張ってくれています。 私はそんな夫が心…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Miki
コメントありがとうございます😭
起きてると激痛でとにかくいっぱい水分とって出すことって言われました。。
カフェイン取るといいんですね!!
面会の時何か買ってきてもらって飲んでみます💦