サプリ・健康 今週3回も頭痛になりました。首の付け根から来る頭痛なのでおそらく日頃… 今週3回も頭痛になりました。首の付け根から来る頭痛なのでおそらく日頃抱っこ紐や自分のリュックを持って肩こりからきたんだと思います。 この時、病院に行きますか?整体などに行きますか? 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 病院 抱っこ紐 体 リュック メリー🌼(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント Sママ 私なら整体ですね☺️ 子供が小さいうちは、肩こりや腰痛で整体に行ってました! 8月17日 メリー🌼 ご返信ありがとうございます! 抱っこなどでだいぶやられますよね😭 整体結構スッキリしますか?🥹 8月17日 Sママ かなりスッキリします! ですが1か月も経てばまたバキバキになります😭😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリー🌼
ご返信ありがとうございます!
抱っこなどでだいぶやられますよね😭
整体結構スッキリしますか?🥹
Sママ
かなりスッキリします!
ですが1か月も経てばまたバキバキになります😭😭