雑談・つぶやき 妻が頭痛と風邪っぽとか不調を言うと「俺も~」って言うの旦那あるある… 妻が頭痛と風邪っぽとか不調を言うと 「俺も~」って言うの旦那あるあるだと思うけど、 つわりのしんどさを旦那に言った時に 「わかるー」って言われたのと、 産後全身筋肉痛になったときに「全身筋肉痛で痛い」って言った時も 「俺も(テニスボールでお尻押してたから)腕が筋肉痛」って言ったのも ずっと忘れない😇💢 ママ友にこの話したら大爆笑してた…😏笑 最終更新:2024年8月17日 お気に入り つわり 旦那 ママ友 産後 妻 しろくま コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント