息子のかかりつけ医の予約を取り忘れてしまいましたが、無事に取れたものの待ち時間が長いことに気づきました。
息子たちのかかりつけ医が今日から診察始まるからアラームかけて予約早めに取るつもりがアラーム止めて二度寝してた😇
予約取れたから良かったけもかなり待つな…やっちまった😇
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
ぽこ
わかりますー🤣私は以前それでかかりつけが取れず、第二候補の病院をなんとか取れました🥹
みゆあ🐰💜
わかりますー!!
もう、それドキドキするしストレスなので、予約もok、直接行ってもすこし待てば診てもらえる、検査もすぐしてくれる病院2カ所見つけたので、そこに最近は行ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
そういう病院いいですねー!✨
子供が急に体調崩してしまっても予約なしで診てもらえるのママもありがたいですもんね🥺
かかりつけ医の予約開始が6時なのでその為に早起きするの毎回地味に辛いです😇- 8月17日
ei
わかります😂今日、やっと盆休み明けで耳鼻科があいたので混むこと承知で受付開始と同時に予約とったのに61番でした😂みんな考えることは一緒だなーと笑ってました笑
-
はじめてのママリ🔰
みんな考えること一緒ですよね😂今日はそんなに待たず診てもらえて助かりました😭✨
以前我が家も大型連休明けに受付時間ぴったりに耳鼻科予約したら80番で衝撃でした😂😂
診てもらえたの16時でした笑- 8月17日
はじめてのママリ🔰
昨日次男が夜中何回か起きたので寝不足で完全に出遅れました😵💫
最悪次の候補の病院だなーって思っていたので予約は取れて良かったです🥲✨
私のかかりつけ医の予約、朝6時スタートなんですけど早すぎません😂?わがままだけどせめて6時半か7時でお願いしたいです😵💫笑
ぽこ
6時は早すぎですね🥹うちのかかりつけは7時ですが、それでも二度寝して起きたら間に合わなかったです😂