子育て・グッズ 明日で生後5ヶ月です。最近急にミルク飲むのが下手になり空気を一緒に飲… 明日で生後5ヶ月です。 最近急にミルク飲むのが下手になり 空気を一緒に飲むようになりました そのせいか、オナラめっちゃしています。 乳首は母乳実感のMつかってます。 もう乳首サイズが小さいのでしょうか? 最終更新:2024年8月17日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 乳首 オナラ 母乳実感 ぴしゃん(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オナラは、ゲップの代わりと思って大丈夫です☺️ 飲見切る時間は何分ですか? 8月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント