※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
その他の疑問

会える日を聞かれたら、都合が合わない時の対応に不満を感じている友達からの相談です。相手が最初から具体的な日を提案してくれれば良いのではないかと思っています。

会える日あるか?と聞かれて答えたら、相手の都合があって結果別のその日じゃないと無理な時って、なんなんすか?笑

なら最初から、この日空いてる?って聞いてきたらよくないすか???

友達との話です。ほんとは会いたくないんですかね?私が引っ越し前で忙しいので、あーごめんね会えない、ってのを期待してたんですかね。

コメント

ママリん

予定が立て込んでる人ってそういう聞き方する人多いですよ。
月曜は午後空いてる、火曜は夕方からなら空いてる、みたいなのが続いてたりすると自分から提示するより相手に予定聞いた方が早い場合もあるかなぁと思います😊

• ひねくれママ

ひねくれママ

コメントありがとうございます✨なるほどなるほど!!あまり悲観的にならないほうがいいですね😵!明日のことなのにまだ連絡こずでやきもきします〜🫠貴重な友達のはずなのに😭

• 8月17日