※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人への出産祝いでかわいい女の子服をプレゼントしたい。おしりふきも添える予定だけど喜ばれるか不安。友人が愛用しているものを選んだけど、皆さんの意見も聞きたい。

友人への出産祝いで服をプレゼントしたいと思ってるのですがかわいい女の子ブランドないですか??

服とおしりふき3箱を渡そうと思ってるのですがおしりふきは嬉しいですかね??💦友人が愛用してるおしりふきも分かっているので良さそうと思ったのですが皆さんからの意見も聞きたいです🤔

コメント

nanana

予算もあると思いますがプチバトーは品質も良いしオススメです!
おしり拭き嬉しいです!!が3箱?どれくらい入ってるんでしょうか?置き場に困らなければ非常に助かると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子ママさんからの回答とても嬉しいです✨️
    調べてみたらところ可愛くて品質もよさそうでコスパも良くてビックリしました😳候補にいれます!1箱に12パックで合計36パックです!やっぱり置き場問題ありますよね💦悩みます。。

• 8月17日
マーガレット

おしりふき、何個あっても助かるのでありがたいと思います!わたしも親戚からお祝いのお金と一緒に箱でお尻拭きいただいて、うんちも吐き戻しも大人がこぼしたお茶も掃除にも、すべてに使えてとても助かりました!正直、服は親の好みがかなり分かれるし出る部分だと思うので、個人的にはお祝い金とお尻拭きとか、スープストックのギフト商品とかの方が安牌かなあとは思います。
女の子の服なら、ブランドではないですがわたしはアプレレクール?というところが好きです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    おしりふきはやっぱり色んな場面で使えたりするので買って渡したいと思います♡やっぱり服は好み分かれますよね💦それも考えて悩んでいました。。やはりお金が1番ですよね🤔アプレクール調べてみたらガーリーっぽくてとても可愛かったです♡もう少し考えてみます!回答ありがとうございました✨️

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

定番ですが💦マールマールのエプロンドレスはどうですかね☺️?

うちの子は5歳なんですけど、いまだに赤ちゃんの時に買ったマールマールのエプロンドレスをお料理する時につけてます🫶

おしり拭きも嬉しいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子ママさんからの回答すごい嬉しいです😭調べてみたところThe女の子って感じがしてとても可愛かったです♡スタイとかも可愛くてビックリしました😳おしり拭きもいいとの事で聞いて良かったです☺️回答ありがとうございました✨️

• 8月17日