はじめてのママリ🔰
分かります!
私は排卵日前後と生理終わりにお腹不調になるんですけどそれがまた死ぬほど痛くて😓
痛み止め飲んでも何してもどうにもならないので、旅行とか園のイベントとか排卵日近かったりすると怖すぎてしょうがないです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
生理直前〜生理中、排卵期は下痢です💦
一番酷いのは生理始めの頃ですね、今回の生理も2日目はトイレとお友達でした😭
外出不安ですよね、わかります…
はじめてのママリ🔰
分かります!
私は排卵日前後と生理終わりにお腹不調になるんですけどそれがまた死ぬほど痛くて😓
痛み止め飲んでも何してもどうにもならないので、旅行とか園のイベントとか排卵日近かったりすると怖すぎてしょうがないです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
生理直前〜生理中、排卵期は下痢です💦
一番酷いのは生理始めの頃ですね、今回の生理も2日目はトイレとお友達でした😭
外出不安ですよね、わかります…
「体質」に関する質問
26週での子宮頸管長と張りについて 3人目を妊娠中です。 1人目のときからおそらく張りやすい体質です。 ただ張り止めを飲んだり、子宮頸管長について指摘されたことはありませんでした。 ただ2人目のとき生まれる直前…
免疫が落ちまくっている時に、おすすめの食べ物や対策はありませんか?なんでもいいので教えてください💦一年生の男の子です! 週末から空咳をしていて、この土日に咳がどんどん酷くなり熱は微熱があるくらいですが、とて…
産後、性欲と感度が増しました…!同じ方いらっしゃいますか? 以前は旦那との仲良しは週1回で足りていたのですが、今は足りなくなりました😂旦那の体力的に頻度は増やせませんが… 感度の方も以前は1度の仲良しで1回いく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント