はじめてのママリ🔰
分かります!
私は排卵日前後と生理終わりにお腹不調になるんですけどそれがまた死ぬほど痛くて😓
痛み止め飲んでも何してもどうにもならないので、旅行とか園のイベントとか排卵日近かったりすると怖すぎてしょうがないです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
生理直前〜生理中、排卵期は下痢です💦
一番酷いのは生理始めの頃ですね、今回の生理も2日目はトイレとお友達でした😭
外出不安ですよね、わかります…
はじめてのママリ🔰
分かります!
私は排卵日前後と生理終わりにお腹不調になるんですけどそれがまた死ぬほど痛くて😓
痛み止め飲んでも何してもどうにもならないので、旅行とか園のイベントとか排卵日近かったりすると怖すぎてしょうがないです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
生理直前〜生理中、排卵期は下痢です💦
一番酷いのは生理始めの頃ですね、今回の生理も2日目はトイレとお友達でした😭
外出不安ですよね、わかります…
「体質」に関する質問
3人目を計画無痛分娩予定です。 無痛分娩が未知すぎて… 1.2人目は予定日超過と予定日2日前と予定日より早く産まれる体質ではないかなと… 計画無痛なので38週に産むのですが促進剤で果たしてすぐ陣痛が来てくれるのか、…
歯について🦷 最近歯のトラブルがあり、その中でブリッジやインプラントや入れ歯、矯正などいろいろ調べたり目に入ることが増えました👀 その中で結構インプラントをすすめてくる人も多く、入れている人の投稿なども見か…
ニキビができやすいです。 レーザーフェイシャル通ってますが 全然変化ないです😭 スキンケアも色々試してますが変わりは ありません。 何がオススメでしょうか? アトピー体質で肌も弱いです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント