※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

カプレーゼという料理は、桃とモッツァレラチーズ、生ハムをオリーブオイルやブラックペッパーで食べる料理です。美味しいと言われています。

カプレーゼ??と言うんでしたっけ、
桃とモッツァレラチーズと生ハムにオリーブオイルやブラックペッパーかけて食べる料理があると思うんですが、美味しいですか?

食べてみたいのですが、どんな味なのか未知すぎて勇気出ません。教えて欲しいです🙏

コメント

✩sea✩

私は甘いのとしょっぱいのがいっぺんに口の中にくるのが苦手なので、美味しいとは思わないです💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やはり苦手な人もいるお味なんですね🥺

    • 8月25日
はじめてのママリ🔰

トマトとモッツァレラ🍅のカプレーゼは美味しいです!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    私もトマトのは大好きなんです🥹!美味しいですよね❣️

    • 8月25日
サファ

甘じょっぱい感じです🩷
夏になると桃がたくさんもらえるので、よく作ります🥰
私は好きです!!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    モモ沢山もらえるの羨ましいです🥺私の長では桃はご褒美なので、試したい気持ちと失敗したくない気持ちと葛藤してます😂

    • 8月25日
はじめてのママリ🔰

普通に桃は別で食べたいと思ってしまいます😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね🥺
    桃そのままでも十分美味しいですもんね🥺

    • 8月25日
はじめてのママリ🔰

甘じょっぱいのが好きなので、桃の季節になったらよく食べます🍑

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    美味しいんですね🥺
    好みがありそうでほんと気になります🥺

    • 8月25日