※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹が空いても気持ち悪くて、食べても気持ち悪い。早い時期から吐きづわり?食べづわり?どうしたらいいか悩んでいます。ありがとうございます。

お腹が空いても気持ち悪いし食べても気持ち悪い🤢
吐いちゃうから吐きづわり?食べづわり?どっちなんでしょう😵‍💫

まだ5週くらいなのに早いよ😰

さっぱりしたうどんくらいしか食べたいって思わないのにうどん半分くらいでもう🐸!
どうしたらいいの😭😭😭

コメント

うい

吐きづわりかもしれませんね!
私はいつも空腹時の気持ち悪さがあって何かを口にすると落ち着くので食べづわりでした!

友達も吐きづわりで10kg痩せたって言ってました💦アイスなら食べられるとか…つわりは本当に人それぞれなので食べられるものが見つかると良いですね!

第2子ですかね?楽しみですね☺️

k

私は2人ともそのタイプのつわりでした💦
食べても食べなくても、寝ている時以外はとにかくずっと気持ち悪かったです😭あと、色んなにおいもダメになったし、複合つわりのような感じでした😂
私の場合、ゼリーやパンなら食べられたので少しずつを1日に何度も食べて、完全空腹の状態にはならないようにしていました💦(胃が空っぽだと一番吐き気が強くなったので💦)
私は6週半ばくらいから始まりましたが、5週は早めですね😭
辛いですが頑張って乗り越えてください😭!