雑談・つぶやき 10月から始まるレプリコンワクチンが歩くバイオハザードと言われ、接種者の呼気で死亡するという噂があり、店や病院が来店を拒否する状況で外出が怖いです。 10月から始まると言われてるレプリコンワクチン 歩くバイオハザードって言われてるみたいで 接種した人の呼気を吸うと死亡に至るとか。。 店や病院も来店拒否するみたいですね。。 それが本当なら外に出るのが怖くなります 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 8 病院 拒否 🇧🇷👧👼👶🇯🇵(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント m え!なんですかそれ! めっちゃ怖いです😱 8月16日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 めちゃくちゃ怖いですよね💦 私も知らなくてついさっき妹からLINEでこの話をされてびっくりしてます💦 8月16日 m コロナのワクチンなんですね💦 ワクチンもヤバいところまできたんですね😱 8月16日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 そうみたいです💦 世界で日本だけ取り入れるそうですよ💦 8月16日 m 日本おわりましたね😱💦💦 8月16日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 子供たちをどう守るかと悩んでます💦 8月16日 m マスクとかでどうにかならないんでしょうかね🥲🥲 もう海外に行くしかないのでしょうか…😞😞 8月16日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 私もそれおもっててマスクで防御できるんか?と疑問なんです。。 そして海外に行った方がいいのかとかも私も考えてました💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
めちゃくちゃ怖いですよね💦
私も知らなくてついさっき妹からLINEでこの話をされてびっくりしてます💦
m
コロナのワクチンなんですね💦
ワクチンもヤバいところまできたんですね😱
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
そうみたいです💦
世界で日本だけ取り入れるそうですよ💦
m
日本おわりましたね😱💦💦
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
子供たちをどう守るかと悩んでます💦
m
マスクとかでどうにかならないんでしょうかね🥲🥲
もう海外に行くしかないのでしょうか…😞😞
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
私もそれおもっててマスクで防御できるんか?と疑問なんです。。
そして海外に行った方がいいのかとかも私も考えてました💦