みかん
3歳児健診はもう行かれましたか?
3歳児健診で保健師さんに相談されるのもオススメです🙆♀️
発達曲線を見て全く大きくなっていないのであればホルモンの病気なども考えられますが、相談も兼ねて病院受診するのもアリだと思います☺️
ママが1番相談しやすい、安心しやすい方法を選んでください✨
みかん
3歳児健診はもう行かれましたか?
3歳児健診で保健師さんに相談されるのもオススメです🙆♀️
発達曲線を見て全く大きくなっていないのであればホルモンの病気なども考えられますが、相談も兼ねて病院受診するのもアリだと思います☺️
ママが1番相談しやすい、安心しやすい方法を選んでください✨
「3歳」に関する質問
小さい頃大きめだった女の子を育ててるママに質問です! 3歳3ヶ月で17キロ近くあります。 慎重派平均よりちょい大きめですがグラフの中におさまってます! うちのようにずっと大きめちゃんだった子は 小学生ぐらいにな…
3歳半で身長低めの女の子、どこかでぐんと伸びる可能性は低いですよね🤔? 身長90cm、体重13キロです。 男の子は小さめでも思春期に伸びる印象がありますが、 背の高い女の子は小さい頃から高い気がします!
未就学児のお子さんがいる方 部屋どれくらい片付いてますか??🫠 3歳の子供がいます👧 子供が登園してる間に家の中を片付けても 子供が帰宅したら元通り(´・ω・`) 元通りどころかそれ以上に散らかったりして『え?掃除し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント