コメント

アラカナmama
うちは馬渡の亀山医院です‼︎電話予約で,紙に予防接種のスケジュール,受けたその日に次の予防接種予約とか親切に教えてくれます💡
アラカナmama
うちは馬渡の亀山医院です‼︎電話予約で,紙に予防接種のスケジュール,受けたその日に次の予防接種予約とか親切に教えてくれます💡
「病院」に関する質問
生理なんですが、今まで仕事できないくらい重くなったり不正出血とかしたことがないのですが、今生理中で、4.5日少量で1週間経ってからドバドバ出始めて、夜中におしっこ漏らしたかと感じて起きたら生理の血、今日は仕事…
ラン活について質問です。 今年年中の息子のために、去年からネットなどで色々と カタログなどを拝見していました。 主人はあまり興味はなく、『まだ早いよぉ』くらいで、 来年春くらいに決めればいいかな?と思っていま…
未満児で保育園入園して あまり体調崩さなかったお子さんって その後もあまり体調崩さなかったですか? 娘が1年半前から保育園通ってるんですが 呼び出しもなく、風邪で休むことも数回、 今は2月に風邪ひいてからは一度…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます!かかりつけも亀山医院ですか?それとも予防接種のみ亀山医院にしているかんじでしょうか?🥺
アラカナmama
かかりつけを亀山医院にしています‼︎
なので,予防接種も体調がすぐれない時も,大人のコロナワクチン,インフルエンザワクチンすべてお願いしています☝️
りり
そうなんですね!亀山さん予約の取りやすさとかどうですか?三村さんと迷っていたんですが亀山さんで接種してる人もけっこう多くて気になります🥺無知で申し訳ないんですが2ヶ月目のうちにうてばいつでもいんですかね?💦
アラカナmama
基本的に電話して「幼児予防接種の予約をしたい」っていうと,いつが空いてるか,いつがいいか?時間など丁寧に決めてくれて,接種したその場でスケジュールを紙に書いて渡してくれます。予約が取れないことはない(行きたい時間が埋まってることはあったかもですが,基本断られたことはないです。)
次に何を打つのか,いつ頃かもスケジュールに書いてくれてるので私はその通りに行ってました‼️
ちなみに,幼児予防接種すべてを1箇所の病院でうてるので楽です😁