家族・旦那 旦那が10歳下の女性にドーナツをあげていて、嫉妬よりもキモいと感じています。女好きは変わらないと不快に思っています。 旦那が、10個下の女の子に、自分のドーナツあげててキモいです😇😇 自分だけスタバでフード頼んだからか知らないけど、 自分の妹と妹の友達に、いる?って聞いて あーんしてあげてました😇😇まじ吐き気 その次に私に、いる?とか聞いてきて 誰が食べるか〜🔪🔪💢 嫉妬とかより、キモくて。 何年経っても女好きは変わらないな〜。 本当きもい 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 旦那 スタバ 女の子 友達 嫉妬 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント うーさん おっさんキモっ😇笑 あーんを受け取る方も受け取る方ですね。私なら自分で手で食べるか断ります😗 8月16日 はじめてのママリ🔰 え、きもいですよね〜😇😇✌🏻 そうなんです、え、食べるんだ〜ってなりました。笑 会ったの2回目ですよ😂 そもそもクソ旦那がいる?とか聞かなくていいから〜ってなりました 私がやってても何も思わないのか聞いたら無視でした〜😇😇✌🏻 8月16日 うーさん 無視はムカつきますね😇 私もあーんしてやるよって、そのままフォークぶっ刺してやりたいですね😇 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、きもいですよね〜😇😇✌🏻
そうなんです、え、食べるんだ〜ってなりました。笑
会ったの2回目ですよ😂
そもそもクソ旦那がいる?とか聞かなくていいから〜ってなりました
私がやってても何も思わないのか聞いたら無視でした〜😇😇✌🏻
うーさん
無視はムカつきますね😇
私もあーんしてやるよって、そのままフォークぶっ刺してやりたいですね😇