コメント
さお
私わ生理の時みたいに眠かった感じでした!!ぼーっとする感じもありましたよ(><)!
しえみ
私は常に頭がぼーっとして、集中力が続かなかったです💧
横になったら気づいたら寝てしまうこと多かったです😂
-
ほれ
お返事ありがとうございます!
やっぱりかなりの眠気なんですかね(°_°)
一昨日あたりから違和感を感じてこれが眠気なのか?ただの体調不良なのか悩んでしまってました(^_^;)- 4月15日
あや
私はどんだけ夜に寝ても昼はウトウトしてました、まぶたが急に重たくなって😷💬
-
ほれ
かなり強い眠気に襲われるんですね!
やっぱり明らか普段とは違うんですね(°_°)- 4月15日
退会ユーザー
基本的に
ずっと眠いです💤
夕方過ぎると
我慢できない
眠気に襲われます💤
-
ほれ
そんなになんですね!
我慢できる範囲はやっぱり妊娠超初期とは違う感じですね(^_^;)- 4月15日
はるまま
私は初期の初めの頃異常なくらい眠かったですよ
-
ほれ
やっぱり異常なくらいなんですね(´・ω・ `)
勉強なりましたm(_ _)m- 4月15日
-
はるまま
ひとにもよると思いますが私は、そうでした。
- 4月15日
退会ユーザー
9時10時には寝ちゃいますし、気がついたら14時間とか寝てます‼
-
ほれ
そんなに寝ちゃうくらいなんですね😱😱
やっぱり普段と全然違うんですね!- 4月15日
ぷにプニ
なんか眠いなー。疲れてるのかなーみたいな感じでした!
何もない日は布団から出れなくてゴロゴロぼーとしてそこまで眠くないけどだるいし寝る〜って感じでした🤣笑
-
ほれ
まさにあかたんさんのような感じです😲💕
皆さんのような異常なくらいとか我慢できないほどではないんですが
なんか眠いような気がする・・・疲れてる感じなのかできれば何もしたくないって感じで・・・
でかけたり何かするんならできるけど、できればしたくないからしなくていいならちょっと寝かせてほしい・・・って感じです!
調べたり皆さんの話伺うと自分の状態はただの体調不良かなと思い始めていたのでちょっと嬉しいです(´;ω;`)♡- 4月15日
-
ぷにプニ
人によって違うしみーんな違うと思います😊
私は妊娠超初期の段階で妊娠してるなんて微塵にも思わなかったのですごい眠いわけではないけど眠いし、だるいし、何もしたくないしという気持ちがいっぱいで体調不良か自律神経失調症なのかも?って思ってました!笑
だいたいみんな似てるような症状はあるかもですが、人によって感じ方も違いますし全く同じ人はいないですよー😊- 4月15日
-
ほれ
そう言っていただけてほっとしました・・・
なんだかいつもの自分と違うことが多いとつい妊娠できたのかなって検索魔になって、こういう症状がでる!こうなることが多い!っていうのを見ては自分は違う・・・やっぱり違うのかと落ち込んだりばかりで・・・(^_^;)
皆さんのように我慢できないくらいの眠気じゃないし、もしかしたらただの体調不良とかかもですがゆっくりして自分の体を労ってあげようと思います(´;ω;`)ありがとうございますm(_ _)m- 4月15日
-
ぷにプニ
検索しちゃうのわかります!
少しのことでもよく検索しちゃいます!笑
特につわりに関してはかなり人よって違いますしピンキリですね💦
まずは妊娠するもしないも体調整えないとですしね😊
まだ検査薬とかで確認はされてないのですか??- 4月15日
-
ほれ
まさにそうです。゚゚(*´ω`*。)°゚。
検索しないほうがいいのかもなのにやっぱり高温期になるとつい・・・(笑)
まだ検査薬はしてません・・・
今日でまだ高温期12日目でして・・・今まで超フライングとかして陰性見てリセットしての繰り返しで、今はまだこわくてしてません( ._.`)- 4月15日
-
ぷにプニ
そうなんですね😊
気になるとついついもっと気にしちゃいますよね!笑
ここはあえて調べないでみるのが手かもしれないですね(^-^)- 4月15日
-
ほれ
そうですよね・・・( ^ ^ )
もうこのまま実際にリセットするまで何もしないでいようかなとか思いました(笑)- 4月15日
かんちゃん
私はお腹一杯になった後は
寝ないと我慢できませんでした…💦
-
ほれ
お腹いっぱいの時は更に眠くなりそうですね😱😱😱- 4月15日
-
かんちゃん
運転中が本当にきつかったです…💦
- 4月15日
リツ
超初期は、花粉症の薬のせいかな?という感じでした。
仕事でデスクワークしてても意識が飛びかけ、慌ててトイレに行ったりしていました。
今は仕事休んでいるのもありますが、もっと眠くて…夜8時間寝ても覚めても昼も2時間とか平気で昼寝できます(^o^;)
-
ほれ
やっぱり結構強い眠気なんですね😱
私は普段から寝るの大好きな人なのでたっぷり寝れちゃうからなかなか区別がわからなかったのでお話聞けて良かったです(´ー ` )- 4月15日
ほれ
すぐのお返事ありがとうございます!
ボーッとする感じあるんですね!
私は生理の時とかはあんまり眠気感じなくて・・・、夜勤をよくやってるので明けの時の眠気ならわかるんですが、常にあんな寝てないぐらいの勢いの眠気なのかな、みんなそんなすごいのかなと気になりました(´ー ` )
さお
ひどい時わほんとに仕事中ずっと眠気と戦ってたりとか😨(笑)
夜とか10時半にわ寝てたりしてましたw
ほれ
そんなにですか😱😱😱
それはつらいですね(泣)
やっぱり私の今の状態はただの体調不良かなと思い始めました(^_^;)