はじめてのママリ🔰
その認識で合ってると思います🥲
ほんの一部の例外が排卵日ずれとかって感じで、ネットだとそういう声のほうが目立ってしまうだけかなと💦
そもそも質問の仕方がそういう稀な事例を起きた人がいないかって聞き方で回答者を集めてることも多いですし…
はじめてのママリ🔰
ん?
最終仲良しから3週間後で陰性だったら妊娠の可能性はほぼないという認識でした🤔
私だったら生理が来なければ5日後とかで試してみます💡
はじめてのママリ🔰
その認識で合ってると思います🥲
ほんの一部の例外が排卵日ずれとかって感じで、ネットだとそういう声のほうが目立ってしまうだけかなと💦
そもそも質問の仕方がそういう稀な事例を起きた人がいないかって聞き方で回答者を集めてることも多いですし…
はじめてのママリ🔰
ん?
最終仲良しから3週間後で陰性だったら妊娠の可能性はほぼないという認識でした🤔
私だったら生理が来なければ5日後とかで試してみます💡
「排卵日」に関する質問
排卵日確定していて、生理予定日前日の今朝フライングしてみました...清々しいくらいの白さでした...😭 31歳、病院で診てもらいながら妊活していますが6周期目リセット待ちです。 タイミングバッチリなのにおかしいなぁ...…
排卵から生理まで約14日といいますよね 排卵が予定よりも早まれば生理も早まり、 排卵が予定よりも遅ければ生理も遅れる という認識で合ってますでしょうか 普段生理が早まる事が無く(あっても1日早く来たぐらい) 遅れ…
夫の性欲が高まる時期?と私の性欲が高まる時期が合わなさすぎて辛い、、 私は排卵日に高まるけど、夫は無。 頻度も週一じゃ足りなーーい。 今ごろそこら中の人たちがセックスしてるんやと思ったら羨ましくなってしまう。
妊活人気の質問ランキング
コメント