※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

排卵日がズレていても、最終仲良しから2週間後や生理予定日当日の陰性検査では妊娠は難しいですか?

排卵日がズレていた、などなどの希望のあるお言葉もお見かけしますが…
正直なところ最終仲良しから2週間後、また生理予定日当日のフライングで陰性の場合はほぼ妊娠出来なかった。と言う事で間違いないですよね💦?

毎回望みをかけてこちらの質問を漁って少しの希望に掛けますが、残念な結果に終わります😢

まだ望みはありますよ!と優しいお言葉も頂きますが、↑のような場合ほとんどが残念という認識で合っていますかね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

その認識で合ってると思います🥲

ほんの一部の例外が排卵日ずれとかって感じで、ネットだとそういう声のほうが目立ってしまうだけかなと💦

そもそも質問の仕方がそういう稀な事例を起きた人がいないかって聞き方で回答者を集めてることも多いですし…

はじめてのママリ🔰

ん?
最終仲良しから3週間後で陰性だったら妊娠の可能性はほぼないという認識でした🤔

私だったら生理が来なければ5日後とかで試してみます💡