コメント

チョコマ
高槻駅直結の後藤レディースクリニックで治療して2人子供を出産しました!
院長、副院長に診ていただきましたが、とてもお優しい方です!
ただ人気過ぎてカナリ待ちます💦

とも
高槻は上の方も書かれている後藤さんくらいしか、まともな不妊治療ができるクリニックはないと言われました😅
あとは、大きな病院になりますが、後藤さん含めどこも待ち時間がすごいので、梅田まで出られる人が多いみたいです😳
チョコマ
高槻駅直結の後藤レディースクリニックで治療して2人子供を出産しました!
院長、副院長に診ていただきましたが、とてもお優しい方です!
ただ人気過ぎてカナリ待ちます💦
とも
高槻は上の方も書かれている後藤さんくらいしか、まともな不妊治療ができるクリニックはないと言われました😅
あとは、大きな病院になりますが、後藤さん含めどこも待ち時間がすごいので、梅田まで出られる人が多いみたいです😳
「病院」に関する質問
上の子が中耳炎一ヶ月治らないのですが、病院には通っています。一週間ごとに行って毎回様子見でまた一週間後に見せる感じです。悪化はしていないらしいのてすが中耳炎ってこんなに治らないものですか?
見なかったことにしますか?言っちゃいますか? 今日、病院で早迎えでした。 迎えに言ったときに担任の先生に「お母さんごめんなさい、もうちょっと待っててくださーい」と言われたので待っていました。 そのときに隣の教…
至急お願いします! 眼科医で目薬もらってきたんですが、時間がなくて違う地元の調剤薬局でお薬もらおうと思うんですが、どこの薬局でもお薬って作ってもらえるのでしょうか? 例えば内科の病院の隣にある薬局で目薬を作…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
momo
コメントありがとう
ございます。
検査した時に口コミも良かったので気になってた所です!