コメント

チョコマ
高槻駅直結の後藤レディースクリニックで治療して2人子供を出産しました!
院長、副院長に診ていただきましたが、とてもお優しい方です!
ただ人気過ぎてカナリ待ちます💦

とも
高槻は上の方も書かれている後藤さんくらいしか、まともな不妊治療ができるクリニックはないと言われました😅
あとは、大きな病院になりますが、後藤さん含めどこも待ち時間がすごいので、梅田まで出られる人が多いみたいです😳
チョコマ
高槻駅直結の後藤レディースクリニックで治療して2人子供を出産しました!
院長、副院長に診ていただきましたが、とてもお優しい方です!
ただ人気過ぎてカナリ待ちます💦
とも
高槻は上の方も書かれている後藤さんくらいしか、まともな不妊治療ができるクリニックはないと言われました😅
あとは、大きな病院になりますが、後藤さん含めどこも待ち時間がすごいので、梅田まで出られる人が多いみたいです😳
「病院」に関する質問
【旦那が自然分娩にこだわっています。同じような経験をされた方でどのように説得されたかアドバイスください。】 現在2歳の娘を育てる30代女性です。 先日、病院に行き2人目の妊娠が発覚しました。(胎嚢確認のみで、心…
誘発分娩した方に質問です! 予定日が水曜日です! 予定日過ぎたら誘発できると言われたんですが、 もう限界すぎて火曜日の検診までに産まれなければ誘発をお願いしたいことを伝えます! そこで質問なんですが、 病院に…
生理予定日が8月26日でいつも生理1.2日早まるかピッタリなのに5日経っても生理が来ず昨日検査薬をしたら陽性でした。 排卵予定日8月11日で性行為したのが10日の夜です。 明日病院行ったら流石に早すぎますかね? 腹痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
momo
コメントありがとう
ございます。
検査した時に口コミも良かったので気になってた所です!