妊活 排卵検査薬って絶対強陽性でますよね?でない🟰無排卵になりますよね?4人… 排卵検査薬って絶対強陽性でますよね? でない🟰無排卵になりますよね? 4人目で妊活はじめて最初の月に 無排卵。いままで無排卵なんて なったことないのでびっくりしてます😭 早くに病院いったほうがいいのか 来月様子見したほうがいいのか😭 ショックです。 今月体調崩したり、不眠症で寝れなかったり、 そうゆうのがもしかしたら 関係してるのかなあ? 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陽性 体 妊活 無排卵 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 日本製のドゥーテストだとあまり聞かないですが海外性のラッキーテストやDAVIDは人によって強陽性まで反応でなくて陽性がピークの方もいるみたいです! 8月16日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストなんです😭陽性でも少し薄めが2日続き陰性になりました😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストなんです😭陽性でも少し薄めが2日続き陰性になりました😭