コメント

はじめてのママリ🔰
日本製のドゥーテストだとあまり聞かないですが海外性のラッキーテストやDAVIDは人によって強陽性まで反応でなくて陽性がピークの方もいるみたいです!
はじめてのママリ🔰
日本製のドゥーテストだとあまり聞かないですが海外性のラッキーテストやDAVIDは人によって強陽性まで反応でなくて陽性がピークの方もいるみたいです!
「排卵検査薬」に関する質問
使い方が間違っているのは承知ですが、 妊娠検査薬が手元になく、陰性を見るのが怖いので排卵検査薬でフライングしています💦 高温期12日目と13日目でこれは妊娠の可能性はあるのでしょうか… 体温もここ2日間37度超えをキ…
⚠️ 排卵検査薬の写真出ます 今こんな感じでまだ陰性だと思うのですが 陽性まであとどれくらいだと思いますか? また、排卵日はいつ頃になりそうでしょうか 今の所、15.17とタイミング取っていて このまま1日おきで19.21…
毎月排卵検査薬を使用して妊活しています。 タイミングとりたい日になると 中折れします。 プレッシャーになってるのかもしれないけど 私は毎月サプリも飲んで検査薬もして 沢山努力しているのに 結果こうなります。 こ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストなんです😭陽性でも少し薄めが2日続き陰性になりました😭