産婦人科・小児科 5歳女の子です。肛門周囲膿瘍になり、切開を勧められましたが、どこに… 5歳女の子です。 肛門周囲膿瘍になり、切開を勧められましたが、どこに行けば良いのか分かりません。 神奈川県横浜市で切開してくれる病院知りませんか⁉️小児外科だと思いますが… 最終更新:8月22日 お気に入り 病院 女の子 5歳 神奈川県 横浜市 がじゃいも(妊娠34週目, 3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント (^^) 紹介状書いてもらいこども医療センターかなと思います🏥 8月20日 がじゃいも どこにありますか⁉️ 8月21日 (^^) 南区六ツ川にあります🏥紹介状がないと受診できないので小児科で書いてもらってください👌 8月22日 がじゃいも ありがとうございます😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がじゃいも
どこにありますか⁉️
(^^)
南区六ツ川にあります🏥紹介状がないと受診できないので小児科で書いてもらってください👌
がじゃいも
ありがとうございます😭