※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の足に黒い線と赤い箇所があります。痛がっていないが病院に行くべきか、何科が良いでしょうか。

子供の足の写真失礼します🙇‍♀️

爪の中に黒い線のようなものと赤くなってる箇所があります。痛がってるとかはまったくなく普通に歩いたり生活してるのですが皆さんだったらすぐ病院つれていきますか?💦

いくなら何科でしょうか😭

コメント

ママリ

何かもの落としたり、ぶつけちゃったりしちゃったのかな💦?

特に痛がったり色が変色してきたとかなければ様子見します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!私は落としたりぶつけたところ見てないですが知らないうちにあったんですかね💦でもそんなことがあれば泣きそうですよね?😭

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

どこかにぶつけたり挟んだりしたのでしょうか?
様子見でいいとは思いますが、もしかしたら今後剥がれてくる可能性もあるかもしれません。
行くなら皮膚科かなと思いますが、かかりつけの小児科でも大丈夫かと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!私や旦那はそういう状況見てないです💦

ぶつけたり挟んだりしたら泣きますよね?
    皮膚科か小児科でいいんですね!ありがとうございます😊

• 8月16日