※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

甲状腺の検査結果が気になり、病院から至急受診を要請された。不安で落ち着かない。

血液検査結果を至急聞きに来て欲しいと連絡がありました。

先日、生理不順で婦人科を受診した際、甲状腺の検査で採血をしました。

その結果について、病院から連絡があり、至急受診しきて欲しい、出来れば明日にでも、、と催促の電話がかかって来ました。

もちろん電話口で聞く事はできず、明日の朝一番で受診する予定なのですが、電話を切ってから気が気でありません、、😔何も手につきません、、😥

特に今生理不順以外で体調不良はないのですが、、

重病の知らせ、、なんでしょうか。
不安でついつい書き込んでしまいました。
同じような経験がある方、いらっしゃいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

バセドウ病ということでは?
友人に何人かいますが、投薬で完治してましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、完治してましたよこ言葉でちょっと落ち着きました☺️
    甲状腺の検査で引っかかるということは、やはりバセドウ病や橋本病なのかなーとちょっと納得できました^ ^

逆に命に関わるような病気だったら、、と思うと居ても立っても居られずで😅

ありがとうございました♪

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歌手の絢香さんも元気に活躍されてますし、きっとよくなりますよ!^^お大事にされてください!

• 8月16日

その後大丈夫でしたか??
甲状腺の数値で引っかかってしまいましたか?🥲