まままり
私は専業主婦ですが、もう何もかも面倒でやる気起きません(笑)
子供の遊び相手が無理すぎます、、、
ワーママすごいです👏

ママリ
同じくです🥺
お腹もすぐ張るし😭

まきまろ🔰
わたしもいま20wでフルタイムです🥲お腹もおっきくなってきて疲れやすいし、夜ごはんも食べずに毎日すぐ寝ちゃいます😭
まままり
私は専業主婦ですが、もう何もかも面倒でやる気起きません(笑)
子供の遊び相手が無理すぎます、、、
ワーママすごいです👏
ママリ
同じくです🥺
お腹もすぐ張るし😭
まきまろ🔰
わたしもいま20wでフルタイムです🥲お腹もおっきくなってきて疲れやすいし、夜ごはんも食べずに毎日すぐ寝ちゃいます😭
「妊娠中」に関する質問
妊活中、妊娠中の旅行のお誘い、どうしていますか? 以前働いていた職場の方たちと、毎年旅行に行っていて、この夏も行くつもりで飛行機とホテルを予約していたのですが、妊娠が分かり、断ってしまいました。 妊娠中に…
妊娠中の旅行について🧳 母の還暦旅行で妹家族などみんなでディズニーへ2泊3日で行こうと計画していました。が、妊娠発覚。 安定期に入ってからでも車で6時間かかる距離でのディズニー旅行は無謀でしょうか😭 みんなも私…
第一子は女の子で、 今第二子男の子妊娠中。 第一子の時は ニベアをたくさん塗ったら妊娠線は出来なかったけど、 今、はち切れそうなくらい前にお腹が出てる😂 ニベアや無印のオイル塗っても皮膚真っ赤😭 女の子と男の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント